100
Guest Warrior’s

walau harus keluar keringat dan darah apa yang aku impikan harus ku capai, apapun hambatannya.

SELAMAT DATANG DI PULAU IMPIAN PARA PEJUANG, DISINI ANDA BISA MENGINJAKAN KAKI YANG KEKAR ITU ATAU TANGAN YANG KUAT MENGGENGGAM HARAPAN.

TUNJUKAN KALAU KALIAN PUNYA IMPAIN DENGAN MEGISI DAFTAR TAMU PEJUANG πŸ™‚

“Never Give Up”

Discussion

60 thoughts on “Guest Warrior’s

  1. kunjungan balik, salam kenal kembali, smga kita dapat mwujudkan mimpi πŸ™‚

    Posted by Estika Badry | February 7, 2012, 12:38 am
  2. Datang membawa persahabatan,
    Salam hangat dari Lombok. 😎

    Posted by Irfan Handi | February 7, 2012, 2:31 am
  3. Salam senyuum . .

    hi kak ardian. . .kunjungan balik inii kak. πŸ™„
    dapat apa ya kira2 disini. πŸ˜›

    sekalian mengabarkan kalau link kakak sudah menjadi Sahabat Idah. . .
    bisa dicek idahceris.wordpress.com. . .

    ditunggu backlinknya kak. . .. 😎

    Posted by Idah Ceris | February 9, 2012, 4:46 am
  4. aku datang dengan niat silahturahmi, semoga qta bisa berbagi inspirasi ya kang πŸ™‚

    Posted by Desudjia (DSK) | February 11, 2012, 12:21 pm
  5. saya telah datang di pulau ini dengan layar kertas yang masih bertahan. salam kenal ya.. ditunggu kunjungannya di kapal layar kertasku. πŸ™‚

    Posted by Layar kertas | February 13, 2012, 12:13 pm
  6. ok salam kenal juga πŸ™‚
    okay segera berlayar ke sana πŸ˜€

    Posted by ardiansyahpangodarwis | February 13, 2012, 2:14 pm
  7. berkunjung…..sekalian meninggalkan jejak sore πŸ™‚

    Posted by Mila | February 15, 2012, 5:58 am
  8. Ijin berkunjung, salam kenal dan persahabatan by Sainspedia

    Posted by Randeezt | February 16, 2012, 2:41 am
  9. kunjungan balik malam-malam (hikz.. lagi insomnia 😦
    pasti tuan rumahnya sudah dialam mimpi nih..
    nice dream..

    Posted by Triwahyuni | February 16, 2012, 5:53 pm
  10. ikut berkunjung deh, ngacauin di sini ya πŸ˜†

    tapi gue juga malu ahh, banyak orang di sini. hahahaha

    Posted by Racoonmaccon | February 17, 2012, 4:13 pm
  11. impian saya yang paling besar adalah mengantarkan dan mendampingi keluarga saya mencapai impiannya πŸ™‚

    salam kenal dan terima kasih sudah berkunjung ke Atap Biru ya.. πŸ˜‰

    Posted by nandini | February 28, 2012, 11:33 am
  12. wew… ^_^

    salam kenal deh .. ikutan deh tukarn link ..
    mampir juga yah di blog sya

    Posted by dewasadewa | March 13, 2012, 2:03 pm
  13. salam kenal juga πŸ™‚
    okay saya langsing terbang ke sana πŸ™‚

    Posted by ardiansyah pango darwis | March 13, 2012, 2:16 pm
  14. makasih dah mapir mas ardian…
    link andapun dah ku mejeng di blog saya πŸ™‚

    jangan lupa yuah saya juga..
    oke2

    Posted by dewasadewa | March 13, 2012, 3:18 pm
  15. Selamat Malam BU ! Link Mas sudah saya pasang di blogroll web saya di http://lintasberita.web.id
    Mohon di cek bu dan ditunggu ya link Baliknya..ngomong2 sepertinya blog baru ini yah, sama donk dengan saya

    Posted by Lintas Berita | March 17, 2012, 2:14 pm
  16. luar biasa impiannya moga tercapai dan di beri yg terbaik. salam kenal

    Posted by nasutionbusyraa | March 18, 2012, 12:48 am
  17. wah mau ngadem bentar di siini sambil nunggu link saya dah kepasang di blog mas darwin..
    he he he he πŸ™‚

    jangan lupa mas bro…
    *punya mas dah kepasang di blog saya loh

    Posted by dewasadewa | March 18, 2012, 7:33 pm
  18. ijin nitip link gan!

    Posted by hilmynur | March 27, 2012, 9:34 am
  19. salam kenal… tukaranlinkyuk?

    Posted by rahassia | April 8, 2012, 4:12 am
  20. gmn caranya jd warrior teamnya ya mas ?

    Posted by rahassia | April 8, 2012, 8:08 am
  21. hallo mang. . .!

    Posted by Andriyz | April 8, 2012, 1:04 pm
  22. Kunjungan balik Sob…! wah ternyata hobi nulis juga nih…semoga impian2nya bisa terwujud amiiin!!

    Posted by abi_gilang | April 9, 2012, 7:32 am
  23. Hai, makasih ya sudah mampir.
    Hihi maksudku berbegron item tuh begron yang dibalik tulisan.
    Kalau punyamu kan enggak.
    Aku bukan ngga suka, hanya saja bikin mata lebih cepat lelah ^^

    Posted by Tebak Ini Siapa | April 18, 2012, 10:27 am
  24. ikut meninggalkan jejak. backgroundnya terlalu rame πŸ˜€

    Posted by Red | April 20, 2012, 4:21 am
  25. Saya datang berkunjung. Oh ya widget jam di samping dapat dimana Mas?

    Posted by hijriyan | April 24, 2012, 8:40 am
  26. Alhamdulillah satu impian besar saya bisa terwujud di tahun ini, dan masih berdebar harap menunggu satu impian besar lainnya bisa menyusul terwujud dalam waktu dekat, aminn πŸ˜€

    makasii untuk kunjungannya ke Salju Gurun yaa Ardi. salam kenal:))

    Posted by Defi Laila Fazr | May 15, 2012, 10:26 am
  27. Lho, ternyata saya belom pernah ninggalin jejak di sini… πŸ˜€

    Posted by Asop | July 6, 2012, 1:37 pm
  28. assalamualaikum. salken kang Darwis. wuidih namanya kaya penulis terkenal itu ya hehehe
    “mimpi adalah kunci, untuk kita menaklukkan dunia” (Nidji-Laskar Pelangi)
    semoga mimpi kita semua bisa terwujud ya. dan satu-satunya cara untuk mewujudkan mimpi adalah bangun lalu wujudkan mimpi itu.
    kalo berkenan silahkan kunjungi ke rumah impian saya di : http://rachmatsonjaya.blog.com
    oh iya, akang juga aktif di grup Belajar Menulis Gratis (BMG) kan? kita bikin kopdar yu ah. ini no telp saya 0821 2000 8300.
    wassalamualaikum!

    Posted by Rachmat Sonjaya | January 28, 2014, 2:00 am

NB : Mohon untuk kritikan dan masukannya ya agar postingan-postingan saya yang selanjutnya bisa lebih bermanfaat. lagi :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: