100
100 Daftar Impian

Info

This category contains 19 posts

Pindah Blog


dulu saya bilang mau pindah blog, tapi terwujudnya sekarang, yang mau berkunjung keblog saya yang baru silahkan kesini.

mungkin ada sekitar 2 tahun menghilang, tapi diblog saya yang baru sepertinya saya akan rajin ngeposting ya minimal seminggu sekali deh :D. yuk merapat kesini 😀

 

Advertisements

status baru


assalaamualaikum warahmatullaahi wabarakaatuh

apa kabar semua? pasti baik-baik saja kan? dan sehat tentunya 🙂

lama banget nih tidak menyapa lewat sini, saya juga banyak banget yang mau diceritain, mungkin sediki-sedikit kali ya.

sayapun jadi seorang Continue reading

sekarang lagi sibuk jualan dulu hehehe


Assalaamua’laikum Warrahmatullaahi Wabaraktuh

apa kabar semuanya semoga sehat selalu ya? ada yang kangen ga ya hehehehe 😀

kalo ada yang bertanya kemana saja saya akhir ini, saya lagi menyibukkan diri jualan via BB dan twitter , kalo ada yang mau cek liat aja Twitter saya @PakarHerbalID

saya begitu banyak yang di kejar tahun ini karena tahun kemaren belum banyank yang tercapai, semoga tahun ini banyak impian saya yang tercapai Aamiin 🙂

apa saja sih yang di jual Di BB saya saya jual produk herbal dari china, mulai dari Peninggi Badan, Penggemuk Badan, Pelangsing dan lainnya 🙂

ini saya share dikit bukti Peninggi Badan, Penggemuk, Dan Pelangsing 🙂

tapi pertama saya mu mengucapkan terimakasih dulu ke Bunda Siti Fatimah yang ngasih Award, berapa lama saya ga ngeblog tahu2 pas buka blog ada Award pas banget lagi di hari ulang tahun saya yang ke 24, masih muda kan hehehe

ini dia testimoni apa yang saya lakukan bulan2 ini

Image ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage

hehehe itulah saya dan teman yang lainnya lagi sibuk itu, bagi sahabat blogger yang ingin TAMBAH TINGGI, GEMUK, LANGSING langsung hubungi saya saja ya hehehe, untuk saat  ini pelangsing and penggemuknya nyusul ya biar penasaran dulu hehehe, ujtuk tanya-tanya Follow @pakarHerbalID or langsung ke PIN 3092AF0E 085860220433 ini saya langsung yang melayaninya 🙂

Belajar di Malam tahun baru


Assalaamualaikum Warahmatullaalhi Wabarakatuh

apa kabar teman? sekarang sudah tahun 2013 ya, ga kerasa banyak yang di lewati di tahun 2012, namun saya yakin teman-teman pasti selalu mengambil hal positif dari apa yang telah terjadi, setiap orang pasti punya cara sendiri merayakan tahun baru, ada yang jalan-jalan kepusat kota, makan bareng keluarga besar ada yang kemasjid, ada juga yang menyendiri, seperti saya, saya dari tahun ke tahun selalu Continue reading

test


latihan

lagi coba dulu okay

MENINGGAL DUNIA


Asslaamua’laikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Innalillaahi wainna ilaihi roojiun, telah meninggal dunia sahabat kita yang bernama Ardiansyah, seorang anak dari Achmad Pango Darwis……………

itu yang terbayang di benak saya ketika salah satu keponokan saya meninggal dunia kemaren malam, sampai sekarang terbayang wajah dia yang masih muda saat kita bercanda bareng, dia ngusilin saya dengan keahliaannya bermain trik sulap dasar sampai saya harus bayar kepada dia agar saya bisa, hem cukup pintar juga karena dia tahu saya punya sifat penasaran yang besar. Continue reading

Marketing VS Security


Assalaamua’laikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Apa kabar semua :), pasti sehat dan baik-baik saja kan.  cerita sedikit saja kemana saya satu bulan ini, saya banyak di lapangan sekarang, door to door kerumah-rumah untuk menjual modem, secara saya ada tawaran menjadi marketing salah satu perusahaan telekomunikasi di Indonesia, ketika saya di telpon dan bahwa saya akan bekerja menjadi seorang sales saya langsung menyetujuinya karena saya suka banget dengan menjadi sales, karena ilmunya itu banyak banget.

saya sedikit cerita tentang minggu pertama saya bekerja, semua orang juga tahu bila orang pertama pasti tidak ada yang mengenal, ceritanya ketika itu hari sabtu dan Plasa tutup saya mencoba bertanya kepada satpam melalui pintu keluar yang ditutup. karena pintu masuknya lumayan jauh

“pak ini bisa di buka ?” tanya saya

“mau ngapain ?” jawab satpam tersebut

“saya sales force yang baru pak “

“ga bisa jalan sana saja” balas satpam itu dengan melotot

dengan senyuman termanis, saya menjawab “okay pak,”

dan sayapun masuk dengan semangat, dan bertemu satpam tersebut dan berkata

“pake tanda pegenalnya” Continue reading

About Me


Assalaamua’laikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Apa kabar semua? tidak terasa sudah berapa bulan saya ngeblog dan sudah mengeluarkan 73 hits single , hehhhe 73 postingan maksud saya :), dari postingan pertama saya sampai yang ini. Continue reading

Indonesia yang Sehat dan Sejahtera


Asalaamuai’laikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Indonesia telah bangkit makanya ada hari kebangkitan Nasional, jika tema yang yang di usung adalah kebangkitan ,yang ada di otak saya cuma 2:

  1. kesehatan
  2. kesejahteraan Continue reading

Nama


Assalaamua’laikum Warahmatullaahi wabarakaatuh

apa kabar semua pasti sehatkan? alhamdulillah. sedikit share saja sikit beberapa hari ini saya senang dan tertawa sendiri karena beberapa orang yang memanggil nama asli saya dengan panggilan Ardi, itu seakan aneh namun tidak bisa dibohongi bahwa ada semangat tersendiri ketika saya di panggil dengan panggilan itu, lucu juga ya percaya or tidak seakan nyawa pada nama itu Continue reading

SEPATUKU REM SEPEDAH KU, PENYELAMAT HIDUPKU


“Penuh percaya diri dengan penampilan yang dekil dan bau keringat berjalan dengan sepatu yang sempit hingga di injak bagian belakangnya walaupun sepatu yang digunakannya itu terlihat bolong oleh teman-temannya dari belakang, dan dengan sepedah putihnya dia tiba di SMK Negeri 2 Bandung”

Ah masih terbayang kisah anak itu waktu Sekolah dulu, terutama dengan ciri khasnya dari penggunaan sepatu. Sangat berbeda dengan Pak Dahlan Iskan yang baru memakai sepatu sejak beliau duduk di bangku Aliyah, dari SD Dia menggunakan Sepatu seperti anak Sekolah Dasar lainnya, hanya berbeda pada mereknya saja, dari kisah Dia semasa SD, Continue reading

Silaturrahmi


Assalamualaikum Warrahmatullahi Wabarakaatuh

Hari ini saya habis main kerumah bibi dan paman saya yang tinggal di daerah cincin katapang, dan paman saya sebelum cincin. pertama saya main kerumah bibi saya dia punya anak 1 perempuan yang baru berusia 1 tahunan lah dan bermain dengan dia secara saya suka sekali sama anak-anak. Continue reading

%d bloggers like this: