100
you're reading...
About Me, Info

About Me


Assalaamua’laikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Apa kabar semua? tidak terasa sudah berapa bulan saya ngeblog dan sudah mengeluarkan 73 hits single , hehhhe 73 postingan maksud saya :), dari postingan pertama saya sampai yang ini.

dengan ini saya menyampaikan bahwa saya akan membuat blog baru, disini saya begitu banyak mendapatkan teman dan ilmu. oleh sebab itu saya ingin sekali untuk teman-teman yang mengenal saya di dunia nyata yang sempat membaca ini atau yang mengenal saya melalui dunia maya, lebih tepatnya mengenal saya melalui 73 postingan yang telah saya buat, saya mau minta tolong, mau tidak membuat Testimonial tentang saya dan testimoni tersebut akan saya pasang di blog baru saya dihalaman about, tulis saja pendapat teman-teman mengenai saya, kekurangan saya dan kelebihan saya atau teman-teman mengenal saya di blog itu seperti apa, atau postingan saya itu seperti apa.

Contoh : ardiansyah adalah seorang anak muda sukses,baik hati, tidak sombong,baik hati rajin ibadah dan dermawan (hehehehe) aamiin. dia mampu untuk ini……… dan itu,kekurangannya dia adalah……………, tulisan-tulisan yang dia posting itu selalu …….(begini dan begitu)……… ciri khas itu………….

pokonya hampir seperti itulah dan titik-titik itu bisa diisi oleh teman-teman terngantung pendapat teman-teman mengenai saya , dan gaya tulisannya ga selalu seperti contoh diatas teman-teman bebas berpendapat tentang saya. ditunggu ya.

terimakasih

Advertisements

About ardiansyah pango darwis

I just need to learn every day to be the best, because i have a vision for my life ,because best is the best

Discussion

41 thoughts on “About Me

  1. waduh ga bisa komen nih.. soalnya baru beberapa kali blogwalking ke blognya mas ardi. jadi belum cukup kenal. šŸ™‚

    Posted by fanz | June 9, 2012, 8:04 am
  2. kyknya pendapatku cm satu..ms ardi punya 100 list of dreams..dan insyaallah tercapai ya…tak ada yang tk mungkn bg Allah selagi umatNya mau berusaha..amiinnn….

    Posted by Enny Ernawati | June 9, 2012, 10:30 am
  3. salam kenal mas…iji follow

    Posted by maziyank | June 10, 2012, 7:32 am
  4. 73 postingan kok uda pindah? nunggu sampe 100 dong mas šŸ˜€
    kalau saya sukanya, mas Ardi itu tau tujuan hidup mas, jadi hidupnya lebih terorganisir. soalnya ga sedikit orang yang susah untuk menentukan arah hidupnya, sukses buat mas šŸ™‚

    Posted by tiara | June 11, 2012, 5:17 am
  5. Assalaamu’alaikum wr.wb, Ardian…

    Senang menyapa kembali blog yang penuh semangat juang empunyanya. Tidak mudah kenal putus asa dalam mengejar impian dan didoakan sukses menuju impiannya.

    Selamat untuk Ardian kerana berusaha membuka blog baru yang tentu akan menambah banyak pengetahuan dan hikmah yang hendak dikongsikan. Salut ya, bisa menambah blog lagi yang tentunya memerlukan komitmen yang lebih untuk mengendalikan banyak blog. Kalau saya, satu blog yang sedia ada ini sudah repot dibuatnya. šŸ˜€ Itukan tertakluk kepada kemampuan masing-masing yang mempunyai masa lebih untuk mengendalikannya.

    Sepanjang mengenali Ardian dalam beberapa waktu yang singkat ini, secara jujurnya saya berpendapat, Ardian adalah anak muda yang suka mencoba sesuatu yang baru dan semangatnya sangat “menakutkan” dengan 100 impian yang saya fikir bisa dicapai jika berani merealisasikannya. Tidak ada perkara mustahil untuk mereka yang teguh hati.

    Menekuni tulisan yang dicatatnkan, saya berharap Ardian masih perlu membaiki bahasa dan tulisan yang kadang kala tidak dibaiki ayat-ayat dan dibiarkan berkelana dalam keadaan “sakit”. šŸ˜€

    Memang tidak semua orang suka mengedit tulisan yang salah, saya juga demikian ( kadang kala) tetapi usaha mengatur baik perkataan dan bahasa yang digunakan secara tidak langsung memahirkan diri untuk lebih enak menulis. Sukar untuk membandingkan kita dengan orang lain, tetapi MENULISLAH DENGAN GAYA SENDIRI. Itu lebih nyaman untuk kita.

    Semoga sukses Ardian. teruskan apa yang dimahu sampai ke titik kejayaannya dan raihlah kejayaan demi kejayaan.
    Saya mendokong usaha ini. Maklumi saya jika suka di”launching” kan blog barunya. Saya tunggu.

    Salam sejahtera dan ceria selalu. šŸ˜€

    Posted by SITI FATIMAH AHMAD | June 11, 2012, 5:29 am
    • Waa’laikumsalam Warahmatullaahi Wabarakaatuh Bunda

      terimakasih Bunda atas masukannya yang selalu saja saya coba mengedit lagi, mungkin harus sampe 3 kali ya mgendedinya šŸ™‚

      Soap Bunda nanti pasti saya kabari šŸ™‚

      Posted by ardiansyah pango darwis | June 11, 2012, 11:58 am
  6. Mas ardi sepanjang perjalanan diriku baru mengenal muh *tsah, mas ardi tuh memiliki tujuan yang sangat terperinci sampai membuat list 100 mimpi, dan udah ada yang tercapai tetep step by step, soal tulisan udah bagus kadang berat tulisannya kadang juga ringan.

    jadi beneran neh mau ganti blog, napa ndak ganti nama domain ajah šŸ˜€ *saran.

    Posted by Niar Ningrum | June 11, 2012, 9:46 am
  7. maaf kaka,,,aku telat dan baru ngeuh sma blognya padahal udh sering di share kalo kita chatting,,,,^_^
    terus tingkatkan saja potensinya,,insyaAllah Allah menuntun jalanya org yg bekerja keras untuk mencapai yg terbaik,,amiin

    Posted by naminerva | June 11, 2012, 10:34 am
  8. Wow, bikin blog baru ya. Self hosting?
    Keren nih niatan majang about me dari pendapat2 para sahabat šŸ™‚

    Posted by kakaakin | June 12, 2012, 10:13 pm
  9. mau ganti tema gitu di sampe pindahan rumah?
    mau pakai self hosting ya?

    Posted by misstitisari | June 13, 2012, 7:36 am
  10. udah lama gak ke sini..
    waah rumah baru kah?

    Posted by rumahniefha | June 15, 2012, 7:24 am
  11. kamu sudah lebih baik dari saya. hehe padahal saya pertamax di sini. saya juga buat blog baru, jika ingin lihat silahkan.

    Posted by harrked | June 16, 2012, 7:15 am
  12. Waaah, makin maju nih Kang Ardi šŸ™‚

    Mau kasih testimoni ah *benerin dulu kacamata*
    Meski sama-sama tinggal di bawah langit Bandung, sebetulnya penasaran pengen tahu sosok asli si pemimpi ini :mrgreen: Dari tulisannya, kayaknya orangnya pejantan tangguh (dari cerita keluarganya), pejuang hidup (#tsaaa), dan pebisnis yang rajin. Paling demen baca tulisannya yang seputar kisah sukses dan perjalanan hidup, termasuk kisah masa kecilnya. Ciri khasnya tulisannya panjang-panjaaaang. Sukses Kang Ardi sama 100 mimpinya šŸ™‚

    Posted by elfarizi | June 16, 2012, 5:24 pm
  13. Kemana aja perginya Ardian nich.
    Belum update lagi tulisannya.
    Apa sedang sibuk dengan blog barunya, Ardian ?
    Masih menunggu khabar tentang itu.
    Semoga sukses menghasilkan sesuatu yang bermanfaat buat semua.

    Salam ceria. šŸ˜€

    Posted by SITI FATIMAH AHMAD | June 21, 2012, 1:11 pm
  14. haaaaaaaaaaah. .
    idah ketinggalan inpo. . . šŸ˜‰
    testimoni? šŸ™‚
    ku kenal kau dengan nama ardian kemudian berubah menjadi bebek. šŸ˜†
    seperti title dari blognya, mas ardian itu hidupnya sudah tertata secara terperinci dengan target-target yang berupa impian. šŸ™‚

    100listofdreams, idah hanya bisa mengamini. . .
    sukses untuk semua mimpi yang sudah dicatat dimari ya mas. .. šŸ™‚

    Posted by Idah Ceris | June 22, 2012, 6:18 am
  15. Aku sudah membaca tapi belum bisa memebri kesimpulan. kayanya 73 masih belum cukup.Ayo menulis lagi lebih banyak biar kita lebih mengenalmulagi he he

    Posted by Ni Made Sri Andani | June 23, 2012, 3:53 am
  16. ardian, seorang blogger yang punya banyak impian. mungkin impian itu hari ini cuman jadi bahan tertawaan tapi dimasa yang akan datang semua orang ingin merasakan hal yang sama….

    Posted by Amirullah Daeng Sibali | June 24, 2012, 10:44 am
  17. klo ditanya tentang ardiansyah…yg gue inget cuma sepatu buat nge-rem laju sepeda šŸ˜€

    Posted by puchsukahujan | June 30, 2012, 11:38 pm
  18. Belum bisa bikin testi saya nampaknya :mrgreen:

    Posted by arip | July 1, 2012, 3:23 am
  19. ardi itu orangnya hhhmmmm…..
    bawel …
    banyak komenin orang
    tapi dia tuh baik lucu sama care ma temen nya sendrii….

    Posted by Elsa 'cha' Ggraenii | July 4, 2012, 8:46 am
  20. Pak Purba, yg gw kenal selama ini tuh orangnya lucu, humoris, punya keinginan yg tinggi buat impian2nya dan pastinya setiap kali ngbrol dgn lo, pasti gw dapet oleh2 ilmu hehe..ayok pak ketemu lagi, sharing lagi šŸ˜€

    Sorry yak, baru bisa komen nih..

    Never Give Up and keep fighting aja dah!! ditunggu cerita2 lainnya šŸ™‚

    Posted by Icha Fasa | July 5, 2012, 8:37 am
  21. kirain 73 golongan Islam hehe… salam kenal sob

    Posted by Tatamor.Com | September 21, 2014, 3:27 am

NB : Mohon untuk kritikan dan masukannya ya agar postingan-postingan saya yang selanjutnya bisa lebih bermanfaat. lagi :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: