100
you're reading...
Ilmu Hari ini, Info

Training


assalamua’laikum wr.wb

nampaknya ini postingan saya yang banyak gambarnya di banding yang sebelumnya πŸ™‚ , karena Β ini banyak photo-photo training yang di adakan pada tanggal 3-4 maret kemaren dan baru sempat saya share sekarang πŸ™‚

nama acaranya CPW yang di mana acara ini di hadiri oleh merek-mereka yang memiliki omset dan acara akan di adakan sekitar 2 bulan lagi dan saya ga bisa ngejelasin seperti apa acaranya mendingan lihat aja deh ya gambar-gambarnya πŸ™‚

ini dia MCnya yang gokil abis hehehe itu sih kata peserta yang bukan kata saya, saya hanya menuliskannya πŸ˜€

orang baru

memberi penghargaan untuk orang-orang baru dan memperkenalkan diri, ada anak sma dan mahasiswi

pembicara

ini pembicaranya namanya Faid Lurrohman sekaligus konseptornya dia masih seorang mahasiswa di IM Telkom Bandung yang saya kagumi dan beliau memilik bisnis di 5 kota, (bandung,tasik,bogor,subang,dan medan)

trining product

ini suasana trining product dan pembalut,kalung aura, dan spirulina yang membuat wajah kami nampak seperti Hulk hehehe oya ngomong-ngomong kenapa ada cerybell ya di sana emang ada personil yang cowok juga ya hehehe, oh ya yang di samping saya ini namanya zahra anak smk kimia dari bogor dia masih duduk di kelas dua namun omset perbulannya bisa jutaan loh salut πŸ™‚

ini suasana makan malam dan yang di samping saya siapa ya? jangan mikir macam-macam ya dia sahabat saya dan bentar lagi mau nikah mari kita doakan semoga di beri kelancaran nanto pas nikah nya aamiin πŸ™‚

ini lagi games

beres games kita langsung nyebur ke kolam dan ada cerrybell kagi tuh hahahahaternyata sekarang ganti pesrsonel hehehe

dan ini seorang dokter yang ngefans sama ayu tingting lohat aja gayanya hehehepak dokter peace ya πŸ˜€

dan ini suasana sebelum pulang dan ini di sanakan pake wajah jelek semua fosenya tapi ko masih ada aja yang masang wajah imut iya, pdahal tetep saja wajahnya seperti itu hehehe peace

ini bocoran dikit yang seharusnya tidak boleh di bocorkan asli saya serius kalo yang ini, rincian acaranya adalah opnong yang di buka oleh MCyang bernama Ardiansyah yang tak lain adalag admin blog ini, yang di wajibkan suasana harus menjadi panas akan aura yang positif dan semangat, dan di sambung dengan workshop tentang bisnisnya,trining product,tentang kerjasama team dll sampe malam kami para peserta menceritakan impian-impian kami, namananya dream sharing dan hari kedua kami ada games jualan pruduct dan acara bermain dari berenang ada yang main biliard,

di hari itu saya banyak belajar dari anak2 sma dari mereka yang semangat,ceria dan kerja teamnya sangat bagus dan bahkan dari mereka ada yang omsetnya sampe belasan juta perbulan,keren dan belajar bergaya cerrybell tentunya hehehe.

dan saya tidak sabar untuk nunggu CPW berikutnya nampaknya makin banyak deh, ada yang mau ikut ? heheheh πŸ˜€

Advertisements

About ardiansyah pango darwis

I just need to learn every day to be the best, because i have a vision for my life ,because best is the best

Discussion

14 thoughts on “Training

  1. liat gambarnya, baca artikelnya,.. masih bingung.. apakah yang dimaksud trining itu training?

    Posted by ~Amela~ | March 21, 2012, 6:37 am
    • iya training mel
      maf-maf baru lihat lagi postingannya ternyata acak-acakan ‘kemaren nyobain pake alt+sift+j adi kaya gini
      saya jelasin di sini saja deh ya.
      di sana kami training soal product yang kami jual dan bagaimana caranya membangun pelanggan, dan soal marketing gitu,
      dan photo2 nya tidak semua di tam[ilin karena ada yang ke hapus πŸ™‚
      ada yang mau di tnayakan lagi πŸ˜€

      Posted by ardiansyah pango darwis | March 22, 2012, 4:14 am
  2. bingung, mau menyampaikan apa sih?
    kenapa bisa jutaan omsetnya?
    training apa?

    Posted by Tina Latief | March 21, 2012, 10:39 pm
    • sori mba tina postingannya ga jelas πŸ™‚
      ketika saya nulis padahal photonya sama keterangannya di pisah dan saya nyoba pake alt+sihft+j jadi nyatu semua dan saya sudah edit dan ternyata hasilnya seperti di atas makin kacau
      okay saya jelasin di sini aja deh ya πŸ™‚
      di sana adalah gambar training product2 kesehatan karena saya adalah (ga semuadistributor nerwork marketing (MLM), di sana kami di training untuk bagaimana membangun basis pelanggan dengan lebih mengenali product yang kami jual bukan sekedar joinin orang tapi kami belajar bagaimana membangun basis pelanggan.
      gitu maksudnya mba,
      ada yang mau di tanyakan lagi hehehe πŸ™‚

      Posted by ardiansyah pango darwis | March 22, 2012, 4:30 am
  3. seru ya trainingnya πŸ™‚

    Posted by Ely Meyer | March 22, 2012, 8:53 am
  4. Assalaamu’alaikum wr.wb, Ardian…

    Training bisa memberi kita banyak pengetahuan tentang cara meningkatkan keberanian dan keyakinan dalam berbicara secara umum.

    Mudahan manfaatnya dapat mengembang bakat dalam apa jua bidang di masa depan.

    Mungkin kepetahan berbicara bisa dimasukkan dalam 100 list of dreams. πŸ˜€

    Fotonya keren-keren ya. Acaranya sangat menarik dan tidak membosankan.
    Salam sukses.

    Posted by SITI FATIMAH AHMAD | March 22, 2012, 1:17 pm
  5. biasanya sharing pengalaman juga kan ya? saling berbagi gimana cara meningkatkan omsetnya juga kan?
    seru ya jadi nambah link juga

    Posted by misstitisari | March 22, 2012, 1:19 pm
  6. trainingnya diadain dimana ya?
    training wirausaha ya? jadi pengen ikut πŸ˜€

    Posted by citalentera | March 25, 2012, 2:54 am

NB : Mohon untuk kritikan dan masukannya ya agar postingan-postingan saya yang selanjutnya bisa lebih bermanfaat. lagi :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: