100
you're reading...
Info

THE WITNESS


assalamua’alaikum wr wb
kali ini saya share tentang film hehehhe, sebenarnya film ini akan tayang di indonesia bulan april dan pertama tayang nya di philipina
film ini bergenre thriller yang di produksi oleh SKYLAR PICTURES, di sutradarai oleh Muahammad Yusup dan durasinya 100 menit
nah siapa saja nih para pemainnya ?
1. Gwen zamora sebagai Angel artis dari philipina yang berperan sebagai General Manager di sebuah hotel yang baru di pindah dari cabang Manila ke Jakarta, ia selalu di hantui mimpu aneh tentang pemuda yang mencoba bunuh diri dengan menembakkan senjata ke mulutnya. dan sampe terjadi pembantain terhadap keluarganya.
2.Pierre Gruno yang bernama asli Pierre Sadaq Hamid model dan bintang film dan juga sinetron ini pasti tidak asing wajahnya karena sering menghiasi layar kaca negan peran yang antagonis, nah sekarang dia berperan sebagai apa ya? nonton aja deh ya actingnya nanti 🙂
3.Agung Saga adalah aktor yang lahir pada bulan september 23 tahun silam flm yang pertama ia bintangi adalah D’love.
4.ada kymberly ryder aktris cantik dari jakarta yang bernama asli kimberly alvionnella ryd atau yang lebih akrab di panggil kimi ini suha sering nongol wajahnya dari sinetron,ftv bahkan layar lebar.
5.Marcellino Victor John Lefrand atau marcellino lefrand dia berperan sebagai polis
6.feby febiola aktris yang berperan sebagai celline ini mengaku agak sedikit kesulitan dalam bberbahasa inggris. hem pengen tahu actingnya dan Flm yang di tunggu-tunggu di tahun 2012 ini saksika saja okay THE WITNESS yang bakal tayang di Bioskop-bioskop Indonesia 26 april 2012.
satu lagi saya ga tahu mengapa ya tidak bisa masukin gambar photo-photo mereka tapi ga bisa-bisa kalo ada sahabat yang tahu kasih tahu solisinya ya 🙂
ini trilernya

Advertisements

About ardiansyah pango darwis

I just need to learn every day to be the best, because i have a vision for my life ,because best is the best

Discussion

4 thoughts on “THE WITNESS

  1. salam persahabatan sobat………

    Posted by MENONE | March 14, 2012, 11:56 pm
  2. ngga begitu suka film Indonesia 😦

    Posted by misstitisari | March 15, 2012, 4:54 am

NB : Mohon untuk kritikan dan masukannya ya agar postingan-postingan saya yang selanjutnya bisa lebih bermanfaat. lagi :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: