100
you're reading...
olahraga jari

Harapan Baru


kehancuran lah membuat belajar bagaimana untuk membangun lagi,

sepintas nampak tak ada lagi harapan namun reruntuhan itu seperti harapan harapan baru.

namun mengapa tidak di renovasi aja sebelum hancur ?

atau

memang harus di hancurkan dulu agar akan terjadi bangunan yang megah ?

terus pondasi-pondasi yang dulu di bangun di kemanakan?

di tata ulang lagi?

bukan kah membikin pondasi itu sangat susah? terus apakah ketika di hancurkan juga susah?

mebingungkan memang

namun sudah lah tak perlu di pikirkan lagi,

yang penting belajar aja dari semua kejadian

kalo perlu merombak pondasi yang kurang kuat untuk membangun istana yang sangat megahΒ  why not?

selama masih ada sisa-sisa batu dari rerentuhan yang masih terpakai, istana itu pun pasti jadi dan cari bahan yang kuat dan terbaik agar istana itu akan jadi kuat megah bahkan indah yang bahkan bisa di nikmati kalangan banyak orang.

dan terimakasih untuk-Mu yang memberikan kehancuran agar belajar bagaimana caranya membangun dari awal, membiarkan jatuh agar belajar caranya untuk bangkit

IF I FAIL, I TRY AGAIN , AGAIN AGAIN AGAIN AGAIN AN AGAIN !!!

Advertisements

About ardiansyah pango darwis

I just need to learn every day to be the best, because i have a vision for my life ,because best is the best

Discussion

35 thoughts on “Harapan Baru

  1. harapan itu masih (selalu) ada πŸ˜€

    Posted by puchsukahujan | March 10, 2012, 4:13 pm
  2. ya ya.. Apa salahnya jatuh, selagi masih bisa bangun lagi.. πŸ™‚ semangattt

    Posted by tuaffi | March 11, 2012, 1:23 am
  3. Kegagalan adalah guru hebat menuju kesuksesan…..
    Semangat terus gan !!

    Posted by Rio | March 11, 2012, 5:09 am
  4. Assalaamu’alaikum wr.wb, Ardian…

    Bangun, jatuh dan bangun lagi sudah menjadi lumrah kehidupan manusia. Tentu sekali Ardian masih ingat bagaimana Ardian mula belajar berjalan (…atau mana-mana bayi). Bangun dan jatuh membuat mereka semakin kuat dan bersemangat untuk dapat berjalan teguh. Ternyata bayi itu tidak pernah putus asa atau mengalah. Maka kita sebenarnya sudah lama belajar tentang kegagalan tetapi tetap ke depan menghadapinya.

    Banyak orang tidak menyadari bahawa dia telah banyak melakukan kejayaan-kejayaan kecil dalam kehidupan 24 jam. Coba Ardian teliti kembali, apakah kejayaan-kejayaan kecil itu sehingga Ardian bisa menulis posting ini. Tetapi kita lebih fokus banyak dalam memikirkan kegagalan besar dari kejayaan kecil yang bisa “membunuh” kegagalan sebelum tiba waktunya.

    Maka, jika pernah gagal, jatuh dan rebah. bangkitlah. Sebenarnya… banyak yang dapat diceritakan tentang kegagalan dan itu lebih menarik dari kejayaan.. Di dunia ini, tidaka ada kata gagal. Yang ada hanyalah “pintu kejayan” yang tertunda.

    Semoga sukses dan salam ceria selalu. πŸ˜€

    Posted by SITI FATIMAH AHMAD | March 11, 2012, 10:08 am
  5. Saya baca dan ingin berkomentar, Kang … tapi komentar saya kurang lebih sama dengan kawan yang di atas hehe πŸ˜€

    Posted by elfarizi | March 11, 2012, 2:16 pm
  6. bangunan dengan pondasi sekuat apapun, tetap membutuhkan perawatan dan penjagaan untuk menguatkan. πŸ˜€

    Posted by citalentera | March 11, 2012, 3:20 pm
  7. again again again again again again again dan again – sukses tergantung dan mental mu dalam menghadapi kegagalan

    JIAYOOOOO \(^O^)/

    Posted by Eko Wardoyo | March 11, 2012, 4:22 pm
  8. jaiyyo
    πŸ˜€

    Posted by ardiansyah pango darwis | March 12, 2012, 3:16 am
  9. Harapan memang harus selalu dijaga selama kita masih hidup di dunia.

    Posted by giewahyudi | March 12, 2012, 3:29 am
  10. “IF I FAIL, I TRY AGAIN , AGAIN AGAIN AGAIN AGAIN AN AGAIN !!! ” —-> yosh semangat ini harus ada pada diri kita πŸ™‚
    Ganbatte ne

    Posted by adiekeputran | March 12, 2012, 10:57 am
  11. selama berusaha, meskipun harus menemukan kegagalan, asalkan tidak berputus asa, pasti keberhasilan akan datang πŸ™‚

    Posted by misstitisari | March 12, 2012, 1:03 pm
  12. Kang Ardi, nanti tanggal 18 maret hari minggu pagi ada acara?

    Saya dapet kabar nih dari temen blogger, nanti di Ciwalk tanggal segitu ada acara nonton bareng film β€œThe Witness”, katanya sih film thriller buatan Indonesia-Filipina. Tentunya, gratis. πŸ˜€ Katanya sih bakal dateng juga aktor2 pemainnya.

    Tentunya, yang dateng bakal banyak ada blogger2 Bandung. Gimana, berminat datang? πŸ˜€ Kalo iya, kasih tahu saya, biar saya kasih nama Kang Ardi ke CP acara buat di-list. :mrgreen:

    Oh ya, kalo mau tahu tentang “The Witness”, cek di kabarindo.com, search β€œThe Witness”. :mrgreen:

    Posted by Asop | March 12, 2012, 3:48 pm
  13. dengan terus membangun harapan berarti kita membangun kesehatan dan kebahagiaan dalam hidup kita; begitu ya gan…

    Posted by Akhmad Muhaimin Azzet | March 13, 2012, 3:47 am
  14. salam kenal ya bro,,,,,,
    jangan lupa kunjungi balek ya bro,,,,,,,
    http://cristianaja.wordpress.com/

    Posted by cristianaja | March 13, 2012, 1:11 pm
  15. your post is nice.. πŸ™‚
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. πŸ™‚

    Posted by ongisnade | March 14, 2012, 9:34 am
  16. postingan yang sangat menarik πŸ™‚
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. πŸ™‚

    Posted by HA Peduli | March 14, 2012, 9:45 am

NB : Mohon untuk kritikan dan masukannya ya agar postingan-postingan saya yang selanjutnya bisa lebih bermanfaat. lagi :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: