100
you're reading...
About Me

Goodbye My Bedrooms


kalo untuk yang satu ini jangan di kritik soalnya video ini di ambil oleh hape di tonton aja kali ya hehehe

beberapa minggu lagi saya akan keluar dari kamar ini karena akan buka cabang warnet bersama kakak saya di daerah kopo, mohon doanya semoga cabang ang di kopo nanti omsetnya besar aamiin πŸ™‚

berhubung videonya kurang jelas saya akan perlihatkan photo-photonya deh

kalo teman-teman mau masuk ke kamar ini pasti pertama lihat dua tulisan ini “Money is not evil, IGNORANCE about money is evil” Β dan “In the real word,the smartes people are people who make mistakes and learn. in school, the smartest people don’t make mistakes”.

dan buka deh pintunya hehehehe πŸ™‚

yang pertama jadi pemandangan kalau kalian masuk di bawah jam 12.00 wib adalah mereka, dan ini sudah sebagian pada bangun dan pulang kerumah masing-masing para begadang holic πŸ˜€

dan di ujung ada monitor yang di jadikan tv dengan menggunakan tv combo di situ ada 2 PC yang baru beres, dan ada beberapa CD audio motivasi πŸ˜€

nah disini tempat menyimpan peralatan untuk service dan beberpa perangkat lunak, oh ya program-program computer laptop juga ada loh dan ada printer dfan monitor yang belum beres πŸ™‚

dan itu yang warna biru di tembok namanya “SCHEDULE BOARD” selama 1 bulan

dan ini beberapa jika teman-teman masuk ke kamar ini

ini masih berusaha sekuat tenaga untuk konsisten πŸ™‚

nah kalo yang ini data target omset bisnis di luar warnet πŸ™‚

my dreams

nah kalo gambar di atas ini pasti sudah tahu kan? hehehe kalo belum tahu baca deh disini lengkapnya πŸ™‚

nah kalo ini beberapa koleksi buku saya sebagian pada di luar di pinjem temen-temen mungkin ada 8 buku, alasan saya gasih minjem buku saya keteman-teman saya biar nanti kalo kita ngobrol ruh nyambung dan ada beberapa alasan lagi yang laiinya πŸ™‚

nah kalo yang ini “Dream Book” saya untuk melihat isinya ada tuh di video di puterin ko πŸ™‚

begitulah isi kamar tempat saya tidur dan selamat tinggal πŸ˜€

Advertisements

About ardiansyah pango darwis

I just need to learn every day to be the best, because i have a vision for my life ,because best is the best

Discussion

27 thoughts on “Goodbye My Bedrooms

  1. Berantakan amat bro πŸ™‚
    tapi kamar w lebih parah kayaknya bro,,,kayak baru kena puting beliung πŸ˜†

    Posted by zalzzz | February 9, 2012, 3:41 am
  2. Iya, keliatan sedikit berantakan Kawan. πŸ™‚ ya, tapi itulah cowok. Semasa muda doeloe saya juga begitu. πŸ˜€
    Semoga warnet barunya rame terus. Amin…

    Posted by Irfan Handi | February 9, 2012, 3:52 am
  3. Assalaamu’alaikum wr.wb, Ardian..

    Asyik banget melihat foto-foto yang disisipkan.
    Jika dilihat banyaknya kerja yang harus diberes, maka sudah pasti kenyaman bilik tidur kurang diperhatikan karena sudah lelah.

    Mudahan ada perubahan untuk bilik tidur barunya.
    Selamat buka cabang warnet baru.

    Posted by SITI FATIMAH AHMAD | February 9, 2012, 3:53 am
  4. Idah mengambil yang positifnya yaitu pada gambar jadwal wajib setiap hari. . πŸ˜€

    ikutaaan aah,idah be;lum punya jadwal tuh. . . 😦

    Posted by Idah Ceris | February 9, 2012, 4:49 am
    • ayo da bikin-bikin
      mumpunt masih muda πŸ™‚
      hehehe

      Posted by ardiansyahpangodarwis | February 9, 2012, 4:55 am
      • hehehe. . .

        segera kak. . .
        emmm. . .itu yang ada di sidebar blog Langkah Catatanku sebelah kanan kan ada widget Sahabat idah. . .tempat link teman-teman. πŸ˜€

        kalau gak ada ya gak apap-apa kak,yang penting saling berkunjunga aja. .
        dan jangan lupa follow ya kak? πŸ˜€

        Posted by Idah Ceris | February 9, 2012, 5:13 am
      • oh yang itu
        sip-sip
        cara masangnya gimana πŸ™‚

        Posted by ardiansyahpangodarwis | February 9, 2012, 5:36 am
  5. iyya kak. .
    udah liat kan?

    tinggal masuk ke dasbor>widget>terus tarik widget teks ke sidebar kak. . .
    setelah itu tulis
    Langkah Catatanku

    di kotak widgetnya. πŸ™‚

    Posted by Idah Ceris | February 9, 2012, 6:26 am
  6. cowok memang identik dengan ‘berantakan’ yah…
    ampyun deh…

    Posted by Tina Latief | February 9, 2012, 7:37 am
  7. your post is nice.. πŸ™‚
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. πŸ™‚

    Posted by ongisnade | February 9, 2012, 9:09 am
  8. Semoga sukses warnet barunya mas…

    Posted by Noer | February 9, 2012, 9:21 am
  9. sukses untuk warnet baru nya πŸ™‚

    Posted by Goiq | February 9, 2012, 2:54 pm
  10. Hadir, maaf telat, salam kenal boz,,,
    semoga targetnya cepat tercapai,,,
    Kayaknya saya perlu juga nih buat daftar target hehe,,,,,,,,,

    Posted by Rio | February 9, 2012, 11:35 pm
  11. semoga sukses sob usahanya….

    Posted by DeRie | February 10, 2012, 7:29 am
  12. Jadi ganti kamar nih?

    Posted by Falzart Plain | February 15, 2012, 2:00 am

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: menjadi lebih baik atau tidak menjadi lebih baik (hanya tetap baik) « komuter jakarta raya - February 10, 2012

NB : Mohon untuk kritikan dan masukannya ya agar postingan-postingan saya yang selanjutnya bisa lebih bermanfaat. lagi :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: