100
you're reading...
List 100 Of Dreams

100 daftar impian


dulu saya pernah membuat 100 daftar impian,jujur ketulisnya ga sampe 100, n jujur waktu sampe 80 saya bingung mau tulis apa lagi. ga percaya??? coba deh kalian juga tulis 100 daftar impian kalian, saya yakin sampe 50 pun udah bingung mau tulis apa lagi :), dan kenapa saya tulis di sini ya karena kalau saya tulis di dream book  saya, yang bisa lihat hanya sebagian orang dan yang mengaminkannya pun sebagian orang, nah kalo di sini pasti semua orang bisa lihat dan mohon di aamiin kan ya 🙂 hehehe

okay saya mulai mohon di aamiin kan ya…!!!

  1. blog ini menjadi manfaat banyak orang aamiin
  2. banyak yang mengunjungi blog ini aamiin
  3. hatam al-quran 2012 ini aamiin
  4. beli sepatu machbet aamiin
  5. punya jam tangan warna coklat semi kulit (mereknya lagi nyari) aamiin
  6. punya banyak koleksi buku aamiin
  7. beli kemeja yang bemerek aamiin
  8. memiliki jas bemerek 🙂 aamiin
  9. punya pasive income di atas 1 juta maret 2012 aamiin
  10. punya pasive income di atas 2 juta juli 2012 aamiin
  11. lunas hutang-hutang maret 2012 amiin
  12. beli HP BB april 2012 aamiin
  13. paunya pasive income di atas 3 juta desember 2012 aamiin
  14. punya passive income di atas 4 juta januari 2013 aamiin
  15. punya pasive income di atas 5 juta maret 2013 aamiin
  16. punya pasive income di atas 6 juta april 2013 aamiin
  17. punya pasive income di atas 7 juta mei 2013 aamiin
  18. punya villa di bali 2015 aamiin
  19. punya villa di lombok 2016 aamiin
  20. punya villa di cibubur 2011 aamiin
  21. memiliki laptop acer aamiin
  22. memiliki laptop apple aamiin
  23. menikah paling lambat tahun 2016 aamiin aamiin
  24. menikah denganwanita ynag saya cintai, (siapaya??) aamiin
  25. punya villa di dago pakar  2015 aamiin
  26. memiliki viila tuk di hari tua di kawasan yang damai dan sejuk
  27. memiliki taman bunga aamiin
  28. umroh tahun 2012 bulan oktober aamiin
  29. naikin haji orang tua tahun 2014 aamiin
  30. jadi pembicara dream sharing di NDT (tercapai) aamiin
  31. punya motor vespa terbaru tahun 2013 aamiin
  32. punya studio musik 2014 aamiin
  33. punya kulkas mini buat tempat buah-buahan 2012 aamiin
  34. punya kos-kosan 20 kamar 2014 aamiin
  35. pasih berbahasa arab 2013 aamiin
  36. punya apartemen 2013 aamiin
  37. liburan ke china tahun 2012 bulan juli aamiin
  38. liburan ke australia  2013 aamiin
  39. liburab ke jepang 2014 aamiin
  40. liburan ke amerika 2015 aamiin
  41. liburan ke paris 2016 aamiin
  42. lburan ke roma 2016 aamiin
  43. liburan ke german 2016 aamiin
  44. liburan ke afrika 2016 aamiin
  45. liburan ke singapura 2012 aamiin
  46. sudah fasih berbahasa inggris juni juni 2012 aamiin
  47. punya jaket kulit 2012 aaminn
  48. naik gunung 2013 aamiin
  49. mulai pralayang 2013 aamiin
  50. diving di Indonesia 2014 aamiin
  51. menjadi ayah yang terbaik yang mampu menklukan raungan si kecil  aamiin
  52. menjadi pemimpin terhebat tang mampu membuat decak kagum dan dan membakar semangat aamiin
  53. menjadi kekasih yang mampu memuaskan pasangan
  54. punya bisnis di 10 negara tahun 2015 aamiin Ya Allah
  55. bebas uang dan waktu di usia 26 tahun aamiin
  56. punya 6 orang anak aamiin
  57. pulang kampung lebaran tahun 2012 aamiin
  58. telah terbeli VW beetle cabriolet 2013  aamiin
  59. punya gitar listrik aamiin
  60. berlibur ke New york aamiin
  61. berkurban satu ekor kambing 2012 aamiin
  62. berkurban satu ekor sapi 2013 aamiin
  63. telah terbeli mobil cadilac ciel 2016 aamiin
  64. menjadi *6 blan juni 2012 aamiin
  65. menjadi *7 di bulan januari 2013 aamiin
  66. menjadi *8  di bulan agustus 2013 aamiin
  67. menjadi BL di bulan desember 2013 aamiin
  68. menjadi SL di bulan maret 2014 aamiin
  69. menjadi GL du bulan oktober 2014 aamiin
  70. menjadi direktor tahun 2015 aamiin
  71. menjadi 1 diamond di tahun 2016 aamiin
  72. menjadi 2 diamond di tahn 2017 aamiin
  73. menjadi 3 diamond di tahun 2018 aamiin
  74. menjadi 4 diamind di tahun 2019 aamiin
  75. menjadi 5 diamind di tahun 2020 aamiin
  76. menjadi 6 diamond di tahun 2011 aamiin
  77. menjadi 7 diamond di tahun 2012 aamiin
  78. menjadi 8 diamond di tahun 2013 aamiin
  79. menjadi 9 diamond di tahun 2014 aamiin
  80. menjadi 10 diamond di tahun 2015 aamiin
  81. executive director di tahun 2016 aamiin
  82. mulai punya jaringan bisnis di luar bandung 2012 aamiin
  83. mulai punya jaringan bisnis  di luar pulau jawa 2013 aamiin
  84. mulai punya jaringan bisnis di seluruh Indonesia 2014 aamiin
  85. mulai punya jaringan bisnis di diluar Indonesia 2015 aamiin
  86. mulai jadi pembicara  OPP  dan menginspirasi banyak orang 2012 aamiin
  87. mulai jadi pembicara GOPP 2013 aamiin
  88. jadi pembicara Vision Seminar 2014 aamiin
  89. tercatat fi majala Forbes Indonesia orang mida terkaya di Indonesia aamiin
  90. jadi orang yang dermawan dengan selalu rendah hati aamiin
  91. investor aamiin
  92. menjadi sang ahli syukur aamiin
  93. ingin selalu tetap belajar aamiin
  94. menjadi orang yang dermawan aamiin
  95. anak kebanggan orang tuanya aamiin
  96. contoh terbaik bagi anak-anak saya aamiin
  97. sosok yang berguna bagi sang istri aamiin
  98. menjadi inspirasi banyak orang aamiin
  99. menjadi orang yang selalu bertaqwa aamiin
  100. meninggal dan namanya di kenang seribu tahun lamanya aamiin
  101. best is the best

aamiin semoga semuanya tercapai, temen-temen juga ayo bikin daftar Impiannya 🙂 dan kita berjuang mencapainya…!!!

 

Advertisements

About ardiansyah pango darwis

I just need to learn every day to be the best, because i have a vision for my life ,because best is the best

Discussion

9 thoughts on “100 daftar impian

  1. amin

    Posted by amim | December 30, 2011, 4:58 pm
  2. aaaaamiiiin

    dulu saya akhirnya berani punya impian karena disarankan oleh pak faid buat bikin list kaya gini hehe
    dan kebetulan baru2 ini nulis juga soal impian

    http://tanpopodandelion.wordpress.com/2011/12/24/cita-cita/

    mohon diaminkaaan ^^

    Posted by agitandini | December 31, 2011, 3:19 pm
  3. hi bud tanks 😀

    Posted by ardiansyahpangodarwis | January 1, 2012, 10:06 am
  4. tahun kmarin, pas aku naik klas 3 SMA, aku dapet inspirasi luar biasa dr buku “pemimpi luar bidahsyat” dr tetangga aku, everyone knows him, sang motivator muda yg bgtu btu bgtu hebat, yap He’s Mas Aris setyawan ..
    d dlm buku itu ada 100 mimpi yg ksemuanya sudah tercapai, ya, 100 mimpinya mas Danang. hehehe ..
    nyoba bikin, it pnly need to imagine my dream in my mine, that I wrote it on a blank paper ..
    memajang kertas mimpi di mading kamar ..
    stiap malam diliatiiiiiiinn trus ..
    tanpa trasa, stahun sudah kertas mimpi itu terpajang di mading kaamar ..
    dan alhamdulillah, 30 list mimpi udah aku coret, karna sudah aku capai 😀

    just share 🙂

    Posted by Gibriel Adinda | January 10, 2012, 8:12 am

NB : Mohon untuk kritikan dan masukannya ya agar postingan-postingan saya yang selanjutnya bisa lebih bermanfaat. lagi :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: