100
100 daftar impian

dulu saya pernah membuat 100 daftar impian,jujur ketulisnya ga sampe 100, n jujur waktu sampe 80 saya bingung mau tulis apa lagi. ga percaya??? coba deh kalian juga tulis 100 daftar impian kalian, saya yakin sampe 50 pun udah bingung mau tulis apa lagi :), dan kenapa saya tulis di sini ya karena kalau saya tulis di dream book Β saya, yang bisa lihat hanya sebagian orang dan yang mengaminkannya pun sebagian orang, nah kalo di sini pasti semua orang bisa lihat dan mohon di aamiin kan ya πŸ™‚ hehehe

okay saya mulai mohon di aamiin kan ya…!!!

DREAMS TERDEKAT 1-2 TAHUN KE DEPAN

1. Blog ini menjadi manfaat banyak orang aamiin

2. Hatam al-quran 2012 ini aamiin

3. Menjadi orang yang selalu bertaqwa aamiin

4. Menjadi sang ahli syukur aamiin

5. Ingin selalu tetap belajar aamiin

6. Menjadi orang yang dermawan aamiin

7. Anak kebanggan orang tuanya aamiin

8. Menjadi orang yang dermawan dengan selalu rendah hati aamiin

9. Punya pasive income di atas 1 juta Juli 2012 aamiin

10. punya pasive income di atas 2 juta September 2012 aamiin

11. lunas hutang-hutang Septembaer 2012 amiin

12. Beli HP BB Juni 2012 aamiin

13. Punya pasive income di atas 3 juta desember 2012 aamiin

14. Umroh tahun 2012 bulan oktober aamiin

15. Punya kulkas mini buat tempat buah-buahan 2012 aamiin

16. Punya jaket kulit 2012 aamin

17. Liburan ke singapura 2012 aamiin

18. Sudah fasih berbahasa inggris juni juni 2012 aamiin

19. Liburan ke china tahun 2012 bulan juli aamiin

20. Pulang kampung lebaran tahun 2012 aamiin

21. Berkurban satu ekor kambing 2012 aamiin

22. Menjadi *6 bulan juni 2012 aamiin

23. Mulai jadi pembicara Β OPΒ  dan menginspirasi banyak orang 2012 aamiin

24. Jadi pembicara dream sharing di NDT (tercapai) aamiin

25. Mulai punya jaringan bisnis di luar bandung 2012 aamiin

26. Menjadi pembicara training

DREAMS JANGKA MENENGAH 2-3 TAHUN KE DEPAN

27. Memiliki jas bemerek πŸ™‚ aamiin (belum menentukan apa mereknya )

28. Beli sepatu machbet aamiin (belum di tentukan waktunya karna belum butuh)

29. Punya jam tangan warna coklat semi kulit (mereknya lagi nyari) aamiin

30. Punya banyak koleksi buku aamiin (lagi mengumpulkan)

31. Beli kemeja yang bemerek aamiin

32. Punya pasive income di atas 4 juta Maret 2013 aamiin

33. Mulai Investasi Tanah

34. Mulai Nyicil Rumah

35. Punya pasive income di atas 5 juta maret 2013 aamiin

36. Punya pasive income di atas 6 juta juli 2013 aamiin

37. Punya pasive income di atas 7 juta september 2013 aamiin

38. Punya motor vespa terbaru tahun 2013 aamiin

39. Fasih berbahasa arab 2013 aamiin

40. Punya apartemen 2013 aamiin

41. Liburan ke australia Β 2013 aamiin

42. Naik gunung semeru 2013 aamiin

43. Mulai pralayang 2013 aamiin

44. Telah terbeli VW beetle cabriolet 2013 Β aamiin

45. Berkurban satu ekor sapi 2013 aamiin

46. Menjadi *7 di bulan januari 2013 aamiin

47. Menjadi *8 Β di bulan agustus 2013 aamiin

48. Memiliki laptop apple aamiin

49. Menjadi BL di bulan desember 2013 aamiin

50. Mulai punya jaringan bisnis Β di luar pulau jawa 2013 aamiin

51. Mulai jadi pembicara GOPP 2013 aamiin

52. Fasih Income 10 juta maret 2014 aamiin

53. Naikin haji orang tua tahun 2014 aamiin

54. Punya studio musik 2014 aamiin

55. Punya kos-kosan 20 kamar 2014 aamiin

56. Liburan ke jepang 2014 aamiin

57. Diving di Indonesia 2014 aamiin

58. Menjadi SL di bulan maret 2014 aamiin

59. Menjadi GL di bulan oktober 2014 aamiin

60. Madi pembicara Vision Seminar 2014 aamiin

61. Mulai punya jaringan bisnis di seluruh Indonesia 2014 aamiin

DREAMS JANGKA PANJANG 5 TAHUN KEDEPAN

62. Punya villa di bali 2015 aamiin

63. Bebas uang dan waktu di usia 26 tahun aamiin

64. Punya villa di dago pakar Β 2015 aamiin

65. Liburan ke amerika 2015 aamiin

66. Menjadi direktor tahun 2015 aamiin

67. Mulai punya jaringan bisnis di diluar Indonesia 2015 aamiin

68. Menikah dengan wanita yang saya cintai, paling lambat 2016 (siapaya??) aamiin

69. Punya villa di lombok 2016 aamiin

70. Liburan ke paris 2016 aamiin

71. Liburan ke roma 2016 aamiin

72. Liburan ke german 2016 aamiin

73. Liburan ke afrika 2016 aamiin

74. Menjadi 1 diamond di tahun 2016 aamiin

75. Punya villa di cibubur 2017 aamiin

76. Telah terbeli mobil cadilac 2017 aamiin

77. Menjadi 2 diamond di tahn 2017 aamiin

78. Memiliki viila untuk di hari tua di kawasan yang damai dan sejuk

79. Memiliki taman bunga aamiin

80. Punya bisnis di 10 negara tahun 2020 aamiin Ya Allah

81. Punya 6 orang anak aamiin

82. Punya gitar listrik aamiin

83. Berlibur ke New york aamiin

84. Menjadi 3 diamond di tahun 2018 aamiin

85. Menjadi 4 diamond di tahun 2019 aamiin

86. Menjadi 5 diamond di tahun 2020 aamiin

87. Menjadi 6 diamond di tahun 2021 aamiin

88. Menjadi 7 diamond di tahun 2022 aamiin

89. Menjadi 8 diamond di tahun 2023 aamiin

90. Menjadi 9 diamond di tahun 2024 aamiin

91. Menjadi 10 diamond di tahun 2025 aamiin

92. Executive director di tahun 2026 aamiin

93. Tercatat di majalah Forbes Indonesia orang muda terkaya di Indonesia aamiin

94. Investor aamiin

95. Menjadi penulis best seller aamiin

BIG DREAMS

96. menjadi sosok kekasih yang mampu memuaskan pasangan ( isteri )

97. menjadi inspirasi banyak orang aamiin

98. Menjadi ayah yang terbaik yang mampu menaklukan raungan si kecil, contoh terbaik bagi anak-anak saya aamiin

99. menjadi pemimpinΒ  yang mampu membuat decak kagum dan mampu membakar semangat aamiin

100. Meninggal dan namanya di kenang seribu tahun lamanya aamiin

aamiin semoga semuanya tercapai, temen-temen juga ayo bikin daftar Impiannya πŸ™‚ dan kita berjuang mencapainya…!!!

Discussion

46 thoughts on “100 daftar impian

  1. aamiin

    Posted by amim | December 30, 2011, 3:52 pm
  2. klo gue boleh tau, lo ikt bisnis apaan sih? kok ada passive income sgala.

    Posted by antika | January 13, 2012, 2:15 pm
  3. multi level marketing.
    kenapa tika?
    kalo mau lebih jelasnya ngobrol via YM aja di dhy_friend or fb darwis ardiansyah πŸ˜€

    Posted by ardiansyahpangodarwis | January 15, 2012, 1:49 am
  4. hoo.. pantesan.
    baru aja mau tanya: MLM ya? ternyata udah terjawab…

    # semoga Allah memudahkan dan meridhoi..

    Posted by niefha | February 1, 2012, 10:35 am
  5. hehehe

    ya mba terimakasih doanya ya πŸ™‚
    aamiin

    Posted by ardiansyahpangodarwis | February 1, 2012, 10:54 am
  6. Amin Allahuma Aminnn masbro

    Buat teman-teman sekalian izin ngisi yah buku tamunya , supaya bisa keep silaturahim and blogwalking
    Salam Persahabatan
    Firmansyah Shidiq Wardhana (Cak Pimen)
    http://firmansyahshidiqwardhana.wordpress.com

    Posted by Firmansyah SW | February 2, 2012, 9:32 am
  7. Luar biasa…
    Saya harap semoga lekas terwujud impiannya…

    Posted by Falzart Plain | February 6, 2012, 6:19 pm
  8. keren tuh doannya.. saya bantu aminkan.. aamiiin…. πŸ™‚ ditunggu kunjungan baliknya….

    Posted by Layar kertas | February 13, 2012, 12:24 pm
  9. aamiin
    okay siap πŸ™‚

    Posted by ardiansyahpangodarwis | February 13, 2012, 2:16 pm
  10. Amiiinn…
    Al-Fatihah

    Posted by Atae Surya | February 16, 2012, 7:07 am
  11. amin amin amin πŸ™‚

    Posted by yessi | February 19, 2012, 9:02 pm
  12. Biasanya aku bikin pas ultah dg jumlah point sesuai usia saat itu, tapi beberapa tahun ini udh ngga lg hehehe…

    Aamiin…semoga impiannya segera terwujud ya πŸ˜€

    Posted by Orin | March 1, 2012, 4:14 am
  13. luar biasa mas bro … impian anda smoga tercapai..

    saya senang dengan no 39″ liburan ke jepang 2014 aamiin”

    saya juga pingin ke sana >>

    oh iya salam kenal deh… mampir jug ke blog sya.. πŸ™‚

    Posted by dewasadewa | March 13, 2012, 2:00 pm
  14. apakah MLM itu aib sampai banyak orang menolak?
    aku dulu ikut unicore tapi berhenti karena ditolak mulu.

    Posted by wahyu nurudin | April 8, 2012, 4:24 am
  15. Hebaaat! Semoga tercapai ya πŸ™‚

    Posted by Tebak Ini Siapa | April 18, 2012, 10:29 am
  16. keren…list nya terperinci sekali,,, πŸ˜€

    semuga dapat mencapai yaa mas πŸ˜€

    Posted by Niar Ningrum (@niar_cilukbaa) | April 24, 2012, 8:00 am
  17. pesawat terbang dulunya hanya sebatas impian yang menjadi bahan tertawaan orang-orang. tapi kini ia menjadi salah satu benda yang sangat bermanfaat ketika bepergian. bisa jadi impian2 kita saat ini banyak ditertawakan oleh orang-orang, tapi kelak orang-orang akan melihat sendiri bagaimana impian tersebut satu persatu dapat diraih….

    salam kenal kawand!!! πŸ™‚

    Posted by Amirullah Daeng Sibali | May 21, 2012, 9:21 am
  18. Amiiiiin…
    mudah mudahan bisa kesampaian semua yaaaaah πŸ™‚

    satu impian ku udah kesampaian soalnya…pergi ke Korea..hihihi…

    Posted by Bibi Titi Teliti | July 4, 2012, 7:28 am
  19. Astagaaaa…punya 6 orang anak?
    Dari satu istri kan?

    Kesian amat istrimu kelak Darwiiiis…kejem nian kau!…hihihi…

    Posted by Bibi Titi Teliti | July 4, 2012, 7:29 am
  20. aamiin… semangat πŸ˜€

    Posted by yulijannaini | March 21, 2013, 5:55 am
  21. skrrng udah bintang brapa?

    Posted by dudi | December 11, 2013, 6:51 pm
  22. Amin jg dah.. Amin2 ya rabb.. Moga jg ketularan, btw yg mana mas yg smpai sekarang dah terwujud? Trim atas blsnya

    Posted by Wawan | July 19, 2014, 1:17 am
  23. sekarng sdh * brp?

    Posted by cham | November 1, 2014, 12:55 am
  24. trus apa sdh kesampaian semua?

    Posted by Ima | August 13, 2015, 2:16 am
  25. Ammiinn….s’moga aq juga berpikiran sama.sukses selalu

    Posted by ryanfirdianyah | September 2, 2015, 4:27 am

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: 12 Ku « 100 list of dreams - February 10, 2012

  2. Pingback: Makin Bangga Sama Profesi MLM « 100 list of dreams - February 20, 2012

  3. Pingback: Rangkuman « 100 list of dreams - April 24, 2012

  4. Pingback: Silaturrahmi « 100 list of dreams - April 29, 2012

  5. Pingback: cerita | 100 list of dreams - May 19, 2012

NB : Mohon untuk kritikan dan masukannya ya agar postingan-postingan saya yang selanjutnya bisa lebih bermanfaat. lagi :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: